Die AG Kochen trifft sich online.
Unter anderem werden die nächsten Angebote besprochen.
Reste - hübsch und lecker verpackt
In jeder Küche fallen Reste an und wir verwandeln sie in neue Gerichte, indem wir sie hübsch und appetitlich „einpacken“.
So entstehen Sushi- Variationen, Blätterteigkleingebäck (süß und pikant), Sommerrollen und eine Pie.
Kursort : Schiffdorf; Max-Eyth-Schule, Lehrküche
Beginndatum : 13.03.2025
Wochentag (Mo.-So.) : Donnerstag
Beginnuhrzeit : 17:30
Endeuhrzeit : 21:15
Titel : (Vegane) Fleischküche
Unsere Idee: Vegane Küche trifft auf Fleischküche; wir kochen gemeinsam und schauen dann über den Tellerrand.
Auf dem Plan stehen Rinderrouladen und vegane Rouladen mit Apfelrotkohl und Kartoffeln, Frikadellen aus Hackfleisch und Bratlinge aus Haferflocken und Bohnen jeweils mit Kartoffelsalat. Dazu gibt es eine saisonale Vorspeise und ein leckeres Dessert.
Kursort : Langen; Oberschule Nordeschweg, Küche
Beginndatum : 27.02.2025
Wochentag (Mo.-So.) : Donnerstag
Beginnuhrzeit : 17:00
Endeuhrzeit : 20:45